Совершенство
лист на деревьях, снежинки зимой.
Прекрасны в мире, Божьи творенья,
нас всех восхищают, своей красотой.
Аналога нет, этим твореньям,
подобных друг другу, нам не найти.
Наши глаза, с восхищением смотрят,
на деревья весной... начинают цвести.
Подставив лицо, снежному пуху,
осенним листьям, упавшим к ногам.
Пению птиц, рады все слухом,
прислушавшись к этим, всем голосам.
Само совершенство, всё что нас окружает,
нам должно всегда, славить Творца.
Беречь этот мир, который ОН создал,
чтоб совершенству всему, не случилось конца.
08.05.2010.
Свидетельство о публикации №110050806761
за то что вы читаете меня
я постораюсь всё писать открыто
пока живет поёт моя душа
Николай Пазюра 12.05.2010 17:08 Заявить о нарушении