Люблю

Постелите  мне  саван  березовый,
Да  укройте  меня  кумачом
Жизни  не  было  в  свете  мне  розовой
Да  не  знаю , что  будет  потом.
У  озер  положите  неписанных
С  тех,  что  тают  вершины  снега
Потому  в  них  особенно  чистая,
Голубая  святая  вода.
По  уральским   хребтам  раскидается
Солнца  света  живые  глаза,
Успокоется  сердце,  покается
И  закрою  глаза  навсегда.
А  пока  сердце  бьется  горячее
Я  любимую  крепко  прижму,
Ты , родная , в  плену  закручинилась
И  ключом  я  тебя  отомкну.
Золотыми  колосьями  волосы
Глубоки , словно  небо  глаза,
Стройна  дева,  словно  береза  ты
Эх,  Россия,  любовь  ты  моя.


Рецензии
Дмитрий, любите, чувствуйте , згорайте .... Для того и живём!!! очень понравилось!!!

Надежда Костоусова   08.05.2010 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.