До плакучих ив...
Не дойти пешком.
Ты скажи — лицом
Очень я красив?
Если нежность губ
До утра мне пить —
Смог бы я любить
И не стал бы груб. . .
На исходе глаз
Брошусь в омут рук.
Оттолкнешь — умру,
Сердце напоказ!
Я в душе твоей
Много лет промерз. . .
...Верил я всерьез
В теплоту людей. ..
1980г.
Свидетельство о публикации №110050806735