Последний
я там, где кончаются ссоры,
за хрупкою гранью опоры,
где хлесткий удар по щеке.
последний.
и не истеричка я вовсе, а так,
лишь слегка импульсивна.
порою чрезмерно пассивна...
и тоненький шрам на руке,
полученный мною намедни.
последний.
Свидетельство о публикации №110050806721