Весна расставила все точки...

Весна расставила все точки
Ещё вчера такие нежные листочки
Трепещут и шумят над головой

И странным кажется теперь покой
Здесь зиму долгую проживший
И дуб, в округе букой слывший
Помолодел

У дел теперь его густая крона
И под зелёною попоной
Ветвей густая канитель

И под ноги ложиться тень
И так приятно провести здесь день

На лавке
С книжкой
В кутерьме весенней


Рецензии
Необычно и интересно!Спасибо.

Владимир Ротебергер   08.05.2010 21:25     Заявить о нарушении