В сердце место оставит...

Ошметками дней затупиться память,
Погрузиться в сон - больной голове.
Усталость изгибом ложиться на камень,
По встречному ветру - кривой полосе...

Изгнанник унылый - печальный повеса,
По грифу гитары пройдется с тоской.
И "черствые ноты" с его диафрагмы,
Слетят, как  пожухлые листья зимой.

Замшелые жесты, жестокие нравы,
На улицах города  мерзкий сезон.
И так не хватает изящного взгляда,
Той девушки милой с 8-мой Кольцевой.

Пройдёт... снег растает, затянуться раны.
И вспыхнет по-новому чувственный ком.
И тот, кто любил, в Сердце место оставит,
Для чудных Мгновений - сей Драмы живой.


Рецензии