Сон

Тишина так сладка,
И прекрасна она,
В тишине словно в сне,
Как на рыжем коне,
По траве на росе,
Словно снег по весне,
Скачем в поле с конем,
Утро всем мы несем,
Прокричат петухи
Расцветут лопухи,
Свет в окошко проник,
Пробежав напрямик,
Зазвонил телефон,
И рассеялся сон.
Просыпаясь в поту,
Поборов слепоту,
Понимаешь,что все
Есть виденье всего.
Нет не рыжих коней,
Ни снегов по весне,
Город, лето, жара,
На работу пора.   


Рецензии