Юнгфрау

Я помню, каково это,
И как не хочется умирать.

Внимание, а нужно ли оно?
Полагаться во всём на себя.

Привычка - умственная лень.
И замкнутое пространство.

Привязанность - вторая тень.
А говорят, вампиры без неё живут.

Гостиница для облаков.

Я редко думаю о доме,
Об одиночестве и пустоте.
Наверное, это счастье,
Или просто бегство.

Величественность захватывает дух.


Рецензии
Оригинальное стихотворение, Евгения!Читается на одном духу,как мысли вслух.Понравилось. С уважением! Лев.

Лев Баскин   19.08.2020 09:17     Заявить о нарушении