Я ни о ком и ничего не хочу знать

Я ни о ком и ничего не хочу знать…
Мне не нужны твои безумные рассказы…
Или ты волю мою хочешь испытать
И посмотреть – уж так ли жалят твои фразы?

Ты бессердечен, под улыбкой прячешь зло,
 Но я в свою защиту возьму веру в чудо!
Сейчас мы друг от друга очень далеко
И есть возможность успокоить все обиды!

Пройдет, поверь,  немного времени с тех пор,
Когда нам улыбались солнце, небо, звезды,
И мы, не сохранив заботой и теплом,
Любовь развеем по ветру, как дождик слезы.

Едва  любовь забрезжит на рассвете –
Ее нужно лелеять, в ладонях согревать,
Иначе одиночество на свете
Сердце человека станет снегом целовать!

08.05.2010


Рецензии