Вы знаете, уже пришла весна
Вы знаете,уже трава зазеленела!
И ожила знакомая сосна,
И жаворонка песня зазвенела.
Пробились первые зелёные ростки
Нарциссов, гиацинтов и тюльпанов.
Ещё немного - и откроют лепестки,
Бутончиком покачивая плавно.
Как греет солнышко, и неба синева
Так бесконечна и необъяснима!
От радости кружится голова,
Весна, ни с чем ты несравнима!
Цветёт в саду и вишня, и сирень,
Поёт скворец, заняв гнездо родное.
Да будет светлым каждый вешний день,
Благословенно будет всё земное!
2008 г.
Свидетельство о публикации №110050806649
Пробуждение жизни и чувств!
С уважением.
Лариса Бондарева 09.07.2024 22:39 Заявить о нарушении
Любовь Егорова 1 10.07.2024 13:20 Заявить о нарушении