Вот опять наступил день великой Победы...

С великим праздником Победы всех вас друзья.


Вот опять наступил день великой Победы,
Шестьдесят пятый он, сегодня уже  для вас.
И ведут ветераны о нем вновь беседу,
Вспоминая тот первый замечательный вальс.

Где под небом без боя, на земле без войны.
Они мило девчонок кружили в объятьях.
Наслаждаясь покоем первой той тишины,
Солдатки сменяли, гимнастерки на платья.

Как все это далеко, только вот на душе,
И чувство гордости, и чувство покоя.
Что сумели тогда  вы не сдать рубежей,
За товарищей павших, выпить надо бы стоя.

Вы герои Победы, ветераны войны,
Вас сейчас поздравляют уже правнуки даже.
Вновь остались отчизне, как прежде верны,
Где живете сейчас, это даже не важно.

Пусть Победа всех вас непременно найдет,
И до каждого вновь она достучится.
Вы как прежде идите к своей цели вперед,
Мы готовы всем вам,  до земли поклониться.


Рецензии