Мы речными туманами плыли
В речке лилии нежно цвели.
Сколько раз мне друзья говорили,
Будто лилии — руки твои.
Я до лилий руками тянулся,
Но они ускользали, дразня. . .
Если б я вдруг рекой обернулся,
Все равно б ты отвергла меня!
07.02.81 г.
Свидетельство о публикации №110050806608