Другая...

Я грусть в глазах твоих опять читаю,
Ты мне не рада,целый день молчишь,
И одного достаточно мне взгляда,
Что-бы понять,меня ты не простишь.

Слова любви,как часто вы спасали,
Но я молчу,к чему теперь слова.
Тебя я предал,полюбив другую,
Я виноват,а ты во всем права.

Мы дружбу за любовь так часто принимали,
Мы рядом шли,не зная,кто же мы,
А чувства,как костер,от ветра угасали,
И мы любовь дарили всем взаймы...

Мы раздавали в долг любовь,мечты и счастье,
Остались оба с чистою душой,
Я полюбил,полюбишь ты другого,
И он заполнит чистый лист собой.
 


Рецензии