Тебе
За окошком спит холодная луна.
Ты о жизни о моей меня не спрашивай
Я с тобой сегодня - значит не одна.
Пусть несём с тобой, как в детстве, чушь мы вздорную.
Ночь, вдвоём сидим в впотьмах, нам горя нет,
Не пытай меня своими разговорами
Не вернуться никогда на 20 лет.
Ты ушёл,как только утро чуть забрезжило,
Когда солнце ещё борется с луной,
Только эти поцелуи твои нежные,
Навсегда они останутся со мной.
На столе стоит сирень уже завявшая,
За окошком спит холодная луна,
Ты о жизни о моей меня не спрашивай,
Я с детьми останусь - значит не одна.
Свидетельство о публикации №110050806494
Олег Глушков 25.05.2010 19:27 Заявить о нарушении
Жалко мне, что не верю теперь..." - "Забава".
Наверное это ему и мешало.
Надежда Зарипова 25.05.2010 23:15 Заявить о нарушении