Бред

Живой комой,по телу прольётся.
Пороком,обидой,в кусочек сольётся.
И ржавыми венами,кромсая сердца.
Амур,без души,убийца отца.
Любовь это яд,а смерть суицид.
Так грешна земля,больна,это спид.
Бессонница нерва,и бред на обед.
Ломает тела,шприцов лазарет.
В дурдоме,спокойно,лишь стены кричат.
Боль бьёт по причинам,похожа на ад.
Не грешный,судимый,во всём виноват.
Мир слеплен из плоти,давно сгнивших врат.
И время хирург,уродует нас.
Пропитаны злобой,огонь вновь погас.
Уроки,всё мимо,и вывод один.
В раю очень грустно,пока мы все спим)


Рецензии