легкое прощание

Вычеркни меня из своих списков
Я хочу остаться вне закона
И не думай стоя слишком близко
Что на голове твоей корона

Ты то знаешь как я одинока
Но не думай милый что покорно
Я зачислю себя в список многих
Этих "захлебнувшихся любовью"

Ты не плачь мой милый добрый мальчик
Я люблю тебя как маленького брата
Вздохи чаще тяжелее в мае
А зимой забудешь ты утрату

Я капризна тяжела и вольна
Мне порою даже не заметно
Что тебе бывает грустно больно
Что на сердце у тебя мои приметы

Ты прости меня мой милый мальчик
За уход мгновенный многократный
Ты поверь мне, грустно только в мае
В январе забудешь ты утрату

Будет новая звезда другая музы
Я тебе мой милый обещаю
Ты же не из тех унылых трусов
Что томятся в собственной печали

До свиданья милый добрый мальчик
Выдохни забудь вдохни другую
Ни в одном шальном и душном мае
Больше не найти тебе такую


Рецензии