Подарил ты мне платочек

    Подарил ты мне платочек
    Красивый, белый, носовой.
    Ну что ж, любимый мой милочек,
    Спасибо за подарок твой.

    Хочу всплакнуть,платочек жалко
    Могу его я намочить,
    Пусть будет от тебя как память,
    У сердца буду я хранить.

   


Рецензии