Не знаю, сколько проживу

Не знаю, сколько проживу,
Да и зачем глаза туманить,
Пока ещё я на плаву
И боюсь любовь поранить.

Хочу судьбу свою прочесть
И ветер солнечных причалов,
Но не продам любовь и честь
В угоду громких капиталов.

Пока тепло, пока светло,
Но тучи чёрные промчались,
Но нам с тобою повезло,
Что мы с тобою повстречались.
И признаю, без всякой лести,
Нам хорошо, когда мы вместе.


Рецензии