Облачился в романтику
В романтику,
Притворился
Романтиком.
Умылся
Снегом.
Слился
С небом.
Заколдовал
Путами.
Встречал
Институтами.
Наградил
Ударом.
Угостил,
Но мало.
Бороздил
Океаны.
Не простил:
Рано.
Приглушил
Рукой.
Поспешил:
Постой!
Заключил
В счастье.
Палачи,
Здрасте!
24.3.2005
Свидетельство о публикации №110050806424