любовь

Сохрани меня под языком
Близость - остывшая манная каша
Мы не в детском саду даже..
Когда на горшке происходит любовь
Сидит Дама тянет Его за ручку
Сближая свой микромирок и сидячий оков.
После тихого часа разлуки, ребячьей разлучки..
Я бы подумала это глупость, если бы все не перед глазами.
Ох уж мне эти мужские штучки
Он кашей с вареньем рисует письмо
На кофте своей паве.
В точности так же, как папа цветы дарил маме.


Рецензии