***

мой последний Друг..
 ты предчувствуешь мою усталость...
и что залечивать мне досталось?
где пути твоего Понимания?
 в восхищенности   созерцания...
чем могу отдать тебе Воздаяние?
 и достойна ли я  признания..
как бесценно оно для меня..

благодарю за ....этот новый  мир :Величия присутствия Тебя....


***

      "Я глубины не боюсь..
я ее ищу..."


Рецензии