Отношение к истории
На прошлом мы сейчас стоим - закон творца
Тогда зачем мы рубим сук сидя на нем?
Истории,обрезав корни, мы упадем
Связь поколений понимали еще давно
Понятие к предкам уважения нам дано
А если грешен сильно ты, иль проклят был
Потомков до седьмого до колена ты зацепил
Не обольщайтесь грешники и вы,и я
С позиций рейкорнации душа бессмертна
И коль грешны мы и грязны, зачем мы небесам?
Так что своим же пра-правнуком я буду сам
При рейкорнации, душа к своим стремится
Земных привязанностей и страстей трудно лишиться
И мы как можем их к себе зовем
Любимых предков имена сынам даем
Ругая предка своего, я буду бить себя
И выплюнутый негатив найдет меня
Так значит правда надо предков уважать
И на себя ведро помоев не надо выливать
И в малом и в большом закон один
Историю свою и предков давай не придадим
Не ради красного словца прошу тебя
А что-бы меньше тебя била поддых судьба
Церковь раскаялась в грехах средних веков
Не понимая иль стесняясь эволюции основ
Главою государства в те века церковь была
Политика и кровь не разделимы сама ушла
С позиций рейкорнаций на это если посмотреть
Что мне тогда в молитве надо петь
Где ж столько святости найти мне для себя
Что-бы раскаяться в грехе отца, за то что я на свет родился
Свидетельство о публикации №110050806397