Родине Республике Беларусь - песня

Родине, Республике Беларусь - песня

Отечество мое славное,
Величество Его – гордое,
И с детства перезвон помнится,
Впоследствии оно встретится.

Я разумом к тебе – ласково,
Вернусь издалека весточкой.
Терпение Твоё – адское,
Веление души – верное.

БЕЛАРУСЬ ! ! !

Проверено слезой бабушки.
Осталось Ты рукой дедушки.
И вместе Ты с Россией-Матушкой,
А против подлецов истовых.

Я знаю, каково будется
В отчаянии дурном пасмурном,
Но в то же время Ты – сильное,
Делами не устав – дерзкое…

БЕЛАРУСЬ ! ! !  БЕЛАРУСЬ ! ! !  БЕЛАРУСЬ...

Сейчас Ты с человеком верящим,
Уставшим, но всегда Любящим.
Пускай же Вам всегда знается,
Родимая земля – можется.

Ещё грядет весна юностью,
Кометой прочертив облачко,
Тебе я говорю – Солнышко.
Любимая со мной – полностью!

БЕЛАРУСЬ ! ! ! 
      БЕЛАРУСЬ ! ! !
           БЕЛАРУСЬ ! ! !

Рождённый в СССР, в БССР... Написано в Российской Федерации,
в Городе Москве, 22 Август 2008 год,
14 00 – 14 30. Посвящается Родине, Республике Беларусь, Президенту Первому, А.Г Лукашенко!!!


Рецензии