Путь
Тебя спасал уже не раз
От страшной участи иуды.
И вновь поможет в тяжкий час
Тебе остаться человеком,
Прозреть и веру обрести,
Так не сворачивай с дороги,
Иди лишь в праведном пути.
*****
Отбрось коварные сомненья,
Возьми свой шанс, поверь сейчас
Свидетельство о публикации №110050806369