к хмурому небу

вышла я на балкон,
а на улице гром.
воздух пахнет грозой.
первой, майской...
и теперь мы вдвоем
с небом хмурым поем.
о копеечном нашем
бытие мало - мальском.
тоже хмуришься ты.
растерялись мечты?
и ушли в никуда
облаками...
не печалься. скажи -
хороша наша жизнь!
и не плач, целый мир...
все же с нами!


Рецензии
Первомайская гроза
ты кудесница печали,
Даришь свежее дыханье
Заставляешь помечтать.

Ярослав Такточно   12.05.2010 01:26     Заявить о нарушении