Фугу

Уставшее тело с уставшим разумом,
Изгибы как корни дерева.
Почти не живое, опавшее разом,
Со скрипом тягучего стерео.

Холодные руки, заметные вены,
И гулкий пульс в артерии.
Тебя замурую в кирпичные стены
За лютое недоверие.

Какие -то странные метишь взгляды,
какие-то мутные, томные,
Они твои боевые снаряды,
Твои запасы нескромные.

Такая улыбка с запахом мести,
Такая каварная, зыбкая,
Глаза голубые с явной агрессией,
Ты фугу, рыбка моя.


Рецензии