небо в алмазах...

Когда ты пьешь водку с кофем,
Ты видишь небо в алмазах,
Как будто оно затерялось,
В блестящих кристальных стразах...

И пусть говорят, что для сердца
Такие кристаллы плохи,
Что делать еще сыновьям,
Скучной российской эпохи...

Когда настоящих алмазов,
Нет у тебя в кармане,
Ты ищешь дорогу к другим,
Что в алкогольной нирване....

И пусть твоя жизнь проходит,
Без настоящих алмазов,
Живешь ты в другой реальности,
Где они не нужны ни разу...


Рецензии
Ознакомился. Спасибо.

Павел Никонов   08.05.2010 19:26   Заявить о нарушении
Спасибо, Павел

Принц Андромеды   08.05.2010 19:31   Заявить о нарушении