Привередливый муж - подписи к картинкам
(Из Цикла "Подписи к "Картинкам с выставки")
«Ну вот, пирог вновь подгорел,
Суп пересолен!» -
(Голодный муж к столу присел,
Он недоволен)
«В котлетах мяса не видать –
Лишь хлеба куча!» -
(Пришёл с работы… Хочет жрать…
Мрачнее тучи…)
Цибулю выложил, а к ней
Кусок селёдки.
Распоряженье дал: «Налей
Грамм 200 водки!
Обед свой можешь весь отдать
Бродячим кошкам,
А мне - век воли не видать! –
Плесни окрошки!"
Ох, мочи нет сие терпеть –
Возьму подсвеШник
И чтоб доволен муж был впредь,
Как дам в лобешник!..
"Заеду" так, чтоб уж не смог
Хулить обеды...
Вмиг поутихнет - видит Бог -
Мой привереда!
8.05.2010г.
Свидетельство о публикации №110050806304
Примеряй-ка, муж, рога.
С улыбашками и пожелашками,
Натолий.
Анатолий Гришин 26.01.2021 16:53 Заявить о нарушении
(Я жду сеголня Вас на ужин)
Заговорщецки,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 26.01.2021 17:01 Заявить о нарушении