Горница
На столе лежит перо.
Крик кукушки монотонный
Каждый час летит в окно.
Око Терема не дремлет -
Смотрит внутрь и видит вне.
Пенью кукушонка внемлет
Чудо-Горница во сне.
Крик кукушки, плач ребенка,
Топоров веселый стук.
Подвывает собачонка,
Лаем отпевая сруб.
Льется свет в окно Светлицы,
Терем щурится луне
И щебечут две синицы
В такт кукушке на стене.
Свидетельство о публикации №110050806296
Юлия Панина 12.07.2011 15:06 Заявить о нарушении