Важное совещание
Кривоногий и хромой
Выбегает умывальник
И качает головой.
А из комнаты сестренки
Весь сутул и одноглаз
Растопыривши ручонки
Выбегает унитаз
А потом вздыхая странно,
От болезней вся бела
К ним огромнейшая ванна
Из прихожей приползла
И совсем изнемогая
От телесных тяжких мук
К ним кабинка душевая
Из гостиной вышла вдруг.
И тогда, обнявшись дружно
Все расселись на полу
Обсудить: быть может нужно
Быть в квартире санузлу?
Свидетельство о публикации №110050800629