Заходи
Душой своей и телом,
Оставь нелепые мечты,
Займись хорошим делом!
Открой скорее интернет,
И в Яндекс заходи,
Получишь здесь на все ответ,
Лишь мышкой поводи!
Зайди на сайт наш-Стихи.ру
В страничку Кудряшов РобЕрт,
С тебя я денег не беру,
И приносить не надо жертв.
Мои стихи имеют силу,
В них раскрываются секреты,
Их подаю я с жару,с пылу,
Как мелодичные куплеты!
21.04.10.
Свидетельство о публикации №110050806281