Помутнение рассудка

От алкоголя - помутнение рассудка,
Но от любви ведь лучше не бывает
Я не смогу забыть того ублюдка,
Что, сердце вновь и вновь мне разрывает.

Не помню ночи и соседей рядом,
Одни обрывки и туман повсюду,
Я стала наконец-то серым стадом,
Но его забуду я, забуду.

Я зареклась не повторять ошибок,
Жить мирной жизнью без забот небесных,
Ведь для планеты нашей я - обрывок,
Кусок дерьма, что сбросят с скал отвесных.

И всё забыто, нету больше сердца,
Я робот жалкий с мозгом из гвоздей,
Я голый стыд, мне не во что одеться,
Но от любви теперь я всех вольней.


Рецензии
Спасибо))) В момент написания этого стихотворения, чувства действительно переполняли...
С уважением,
Руслана

Руслана Огий   24.07.2010 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.