Из глубин
извёсткой под ногами осколки с губами
созданы звёздами
предали брюки
хвосты и жабры
из глубин в керамической ванне
по сточным трубам
отслоившиеся зубы
в этом здании
ножницы резали жгуты
мы были болью твоих глаз
присутствием мозолили
слепую расу
предали люди свободу в трассу
организма в колбе
массовой культуре кокона
свили ошейники
звонок из глубин
сообщение током удары
столовых приборов
засохли вены
приборами серыми
лопнули сухие нервы
остались лежать в голодной лужи
увы . пиши. меня не жди .
Свидетельство о публикации №110050800619