Баня

                Баня.

Из жара бани прямо в прорубь
Нырнуть,
И снова в этот жар.
В парилке мне не страшен холод,
Зима не властна, там где пар
Клубится в воздухе
Пьянящем.
Совсем забыв о настоящем.
Ныряешь в жар и забытье.
Потом вновь в воду,
Леденящий,
Ее покой сорвет тепло.
В деревне баня -
Лучший отдых,
Когда устал
Сходи туда.
Попеременно жар и холод
Спасут от всех забот всегда.   
7.03.10.


Рецензии