Ветерок

Слышишь, как шумит листва?
Шепчет, шепчет дни и ночи.
О любви большой слова
И о счастье, между прочим.

Кустик ивы над рекой
И рябинка, как пушинка,
Знает, помнит голос твой
Росы капелька, слезинка.

Ветер в листьях заплутал,
Странник-ветер, шалунишка.
«Любит, любит!», - прошептал
И унёсся вдаль – трусишка.

04.2010.


Рецензии