Гроза

      Гроза.

Гроза нависла,
Бури мгла
На белый свет легла.

Я вышел на улицу,
В первые капли,
Безумного ветра игра.

Вот молния грянула,
Грохотом грома,
Руки раскинув, стою не дыша.

Деревня родная.
Я снова дома.
Простору рада душа.

Гроза наступает.
Стеною, волною.
Молний настала пора

Да, дождь на лицо,
Ощущенье знакомо,
Достала давно жара.

Бегу я навстречу,
Стихией влекомый,
Прими меня туча в себя.

«Я дома, я дома,
Я снова дома!»
Кричу, все собой заслоня.

Кому если
Чувство такое знакомо,
Легко он поймет меня.
            9.02.10.


Рецензии