Радуга

                Радуга.

Теперь я знаю то, что радугу
Забыли боги в небесах.
И дождь грибной меня так радует,
Не время думать о делах,
Пока на землю капли падают,
Их нужно собирать в руках.

Коль горсть воды
С грибного дождика
Тебе удастся вдруг собрать.
То, жизнь твоя прекрасно сложится,
Могу я это обещать.

Коль сможешь взять
Кусочек радуги,
И сделать феньку, то тогда,
Ее любимой подари,
И счастье будет навсегда.

Теперь я знаю то, что радугу
Забыли боги в небесах.
И дождь грибной меня так радует,
Не время думать о делах,
Пока на землю капли падают,
Их нужно собирать в руках.

9.02.10


Рецензии