Признание
Когда сознанием поднялся выше крыши.
Душа, скакнув хоть ненамного ввысь,
А ум работает намного тише.
Не понимает логика огня,
Который,голову мою сжигает,
И не работает как прежде у меня,-
Все что внизу как надо расставляет!
Прошу прощения у всех,
Кто понимает-не понЯв.
Зажгу огонь я лишь для тех,
Кто слов не видит музыку приняв!
Стихотворение не слов понос,
А музыка не в нотах,а в словах.
Не надо делать мне допрос,
Вам говорит Игова и Аллах!
Не надо думать, что меня несет,
Я различаю воду и огонь.
Но в голове порой моей печет,
И отступает дьявольская вонь!
29.04.10.
Свидетельство о публикации №110050806159