посвящается тем, чьи близкие наблюдают за нами с в

по волшебной,усеянной большими белыми цветами,поляне, мы шли,медленно,взявшись за руки, на встречу нашему счастливому будущему.
птицы пели над нами своими сладкими голосами. рука об руку,я чувствовала,как в унисон бьются наши сердца.
это было так волнительно.восхитительно. мое дыхание дрожало..
мы аккуратно присели на траву. и ты обнял меня своими теплыми и нежными руками.шептал мне на ушко о том,что среди миллиардов людей, я для тебя самый важный человек на земле.
ты гладил мою шею своими узкими пальцами и дотрагивался своими губами о мои губы.
ты говорил самые ласковые слова на свете..я коснулась своей рукой твоего плеча,чтобы ощутить тепло твоего тела.
и вдруг зазвонил будильник.
я швырнула его в сторону с дребезгом.
потрогала свою подушку и поняла,что она вновь промокла от моих слез во сне.
это было всего лишь сон- будто приговор,повторяла я себе вслух.
его нет уже больше пяти лет.- отдавалось в моей голове....

п.с.я люблю сны. сны- это самое хорошее,что есть у меня.
в своих снах я могу видеть тех,кого уже давно нет с нами.
и пусть мои сны так быстротечны. но эти бесценные мгновения согревают мою душу бальзамом.
посвящается всем тем, чьи близкие наблюдают за нами с высоты небес


Рецензии
Здравствуйте! С праздником Победы вас!
Понравились ваши стихи, и как бы продолжились они:

Внутри тебя – любовь его, внутри его – любовь твоя!
И это чувство глубоко, и это чувства – Небеса!
Тебе, "здесь с ним", так хорошо, ему с тобой, "там красота"!
Любовь сближает, в вас она, и Вечность будет, ваша ВСЯ!

Благодарю вас, за " льющийся Поток Любви", который окрыляет любящие сердца в вере, надежде и любви!
С уважением.

Александр Широков 50   08.05.2010 21:01     Заявить о нарушении
спасибо большое) и Вас с прошедшим Великим праздником!)
хорошее четверостишие !))))

Паулина Георгиева   13.05.2010 10:16   Заявить о нарушении
Мне тоже, по духу, понравились ваши стихи, что запечатлил их:
http://www.stihi.ru/2010/05/09/5018.
С уважением.

Александр Широков 50   13.05.2010 10:35   Заявить о нарушении