На траве

                На траве.

Приятно так валяться на траве,
Пушистой, словно шкурка теплой кошки.
Смотреть на облака, что в синеве,
Откроют в детский мир окошки.

Забыть, забыться, только лишь глядеть
Полеты белых грузных облаков.
Не стоит на траве сидеть,
Приляг, да и не надо слов.

Смотри и все, смотри как в детстве,
Когда мир кажется большим.
Как будто бесконечно, вместе,
На травушке, вдвоем лежим.

Давай вставать с нее не будем,
Хотя б часок,
А лучше два.
Не скоро этот день забудем
Наверно, даже, никогда.

9.02.10


Рецензии