Я скомканная газета...
Закручена в провода.
Сегодня на завтрак конфета,
А завтра на ужин вода.
Я скатанная салфетка
Лежащая на столе.
В подарок пришитая к лету,
Прислуживаю еде.
Я сношенная галоша -
Пожамкана вшивым псом.
Надетая вновь по привычке,
Скучаю и вижу дом.
Свидетельство о публикации №110050806142