Дом

Дом.

С детства так я любил этот дом,
Но теперь мне пора уезжать.
И тревожно на сердце моем,
Не хочу я тебя покидать.
Вот ноябрьский дует мороз,
Мы должны переехать в город.
С улицы я пришел, замерз,
Но мне в доме не страшен холод.
Этот дом полон детской мечты,
Он растил меня, стал моей частью.
Дом берег душу от суеты.
Его стены дарили счастье.
Старый дом, деревянный дом,
В нем мне чудятся сказки в углах.
Только, в город теперь мы уйдем,
И меня наполняет страх.
Ты прости меня дом родной,
Не хочу я тебя покидать.
Не хочу я прощаться с тобой,
Только, все, вот зовут уезжать.
Я приеду еще к тебе,
Только лето вернется в мир.
И навеки ты будешь во мне,
Я в душе тебя поселил.

3.02.10.


Рецензии