За хлебом

         За хлебом.

Мягкий хлеб с хлебозавода,
Мы пока идем до дома,
Весь съедаем до прихода,
И отправимся мы снова.

Часто-часто так бывало,
Ничего нету вкусней,
Хлеба мягкого, так мало,
Путь буханок двух длинней.

И поэтому вернемся,
Лишь с горбушкою домой.
Спросят: «как же вы все съели?»
-Каждый скушал по одной.
-Ну, раз кушать так хотели,
То идите за второй.

09.02.10


Рецензии