Только тени прошлого, как живые

Только тени прошлого, как живые,
Голубыми звёздами вспыхнет гром
И слова, как яблоки наливные,
Вдруг нальются нежностью и теплом.
В юность бурную, лебединую
Мы , как сад, войдём  наяву,
И влюблённые и счастливые
Упадём дождём на траву.


Рецензии