я ношу на себе
рваные на коленях, серые и удобные
такие носил Эдгар Горацио Уоллес
такие носит японская группа Dollis
когда то они дорогие были и модные
а дочь говорит " папа, надень колготки,
ты же большой, говорит, а колени видно"
знала бы доча, как пьяный деру я глотку
знала бы милая,как пью вино и водку
слушаю наставления ребенка и не обидно
боксерки ношу, как у Михалыча, красные
штамп нанесен " сто лучших парней России"
мне их подарила любимая и прекрасная
слабая, страстная, любящая и властная
много о ней рассказал бы, коль распросили
еще на себе ношу две татуировки
дракон и орнамент, хожу по земле, дышу
как память о чем то, как старая гравировка
мне очень удобно с ними, ничуть не ловко
вот так я все время что то в себе ношу
Свидетельство о публикации №110050806069