Природа
Как с детства в школе нас учили.
Они свой отсидели круп,
И педдипломы получили.
Быть может,педагогика нужна,
Но только лишнего там много,
Наука для детей важна,
Но преподносится убого!
Мне аллергию прививали к школе,
Навязывая знанья из под палки.
Я не хотел учиться боле,
Мне ближе тишина рыбалки!
В природу окунаясь ,получаешь,
С животным миром единенье,
В лесу дремучем замечаешь,
Божественной игры мгновенье!
В животных нет ума,
Который,нам мешает,
Его палата для людей тюрьма,
Хоть привилегий много обещает!
28.04.10.
Свидетельство о публикации №110050806058