Нагадали мне дом казенный...

Нагадали мне дом казенный.
Встречу с милой мне нагадали.
Я вернулся к тебе,
                влюбленный, —
А тебя уже обвенчали. . .

А могло ли быть все иначе?
Ведь считали, что я
                счастливый? ..
Нет, не плачу я,
                нет, не плачу —
То шумят над рекою ивы.

Сердце боли той не забудет,
Хоть давно уже не страдало!
После свадьбы болтали люди,
Будто ты на меня гадала…

24.02.81 г.
 


Рецензии