Если точку эрогенную...

Если точку эрогенную,
Обнаружить и нажать,
Даже в возрасте, степенная
Вам не сможет отказать.
И слова, про грех, нетленные
Молча, спрячет под кровать,
Чтоб суставы подколенные
Было легче раздвигать.
В позу трудную, согбенную
Ставит нас природа мать,
Так пришельца сокровенного
Легче в гости принимать.
Те баталии постельные
Можно долго повторять,
Экспонаты то музейные,
Хватит, все, пора кончать…


Рецензии