Что ты найдёшь в моих глазах?

Что ты найдёшь в моих глазах?–
Себя тихонько я спрошу…
Но мысли сыплются, как прах,
И всё быстрее я дышу.
 Сжимаю белый лист в руках,
 Покрытый пятнами чернил…
 Что толку в тех моих стихах,
 В тех чувствах, что росли внутри?
Всегда любовь дарила боль,
Цветы моих надежд срывая.
В глазах нет влаги, там лишь соль.
Улыбкой я тоску скрываю.
 Что ты найдёшь в моих глазах?
 Большую, светлую мечту?
 Иль глупый, серый, вязкий страх?
 Или немую пустоту?..
Но я не знаю…
Я вдыхаю
Холодный воздух с тишиной…
Лишь твои пальцы согреваю,
И взгляд ловлю печальный твой. 
 Твоих волос целую тьму,
 Лаская кожу нежных рук…
 Я вижу лишь тебя одну,
 Ловлю чуть слышный сердца стук… 
И встречи жду я, как спасенья,
Метаясь в четырёх стенах,   
И вопрошаю с опасеньем –
Что ты найдёшь в моих глазах?


Рецензии
Не пишется такое явно, когда хорошо.
Если да, то атмосфера передана на "ять"

Уля Верескова   21.05.2010 20:52     Заявить о нарушении