Разговор

В душе моей такая смесь
Свободы, страха и тоски;
В душе моей царит зима,
И я не знаю, как мне жить...

Я рвусь в цепях своих проблем,
Не знаю - плохо? Хорошо?
С одними нежными я нем,
С другими - страшно и легко.

С одними счастья десять лет,
С другими - в общем хорошо.
Нечестен я с самим собой,
И жизнь менять - другим ломать...

Скажи, что делать мне, как быть?
Кого к груди сейчас прижать?
Как можно мне счастливым быть,
Когда другим совсем не кайф?


Рецензии